Main Shikayat Bhi Karun!
Main Shikayat Bhi Karun, To Kisse Karun,Mujhe Mere Hi Imaandariyon Ne Mar Dala. मैं शिकायत भी करूँ, तो किससे करूँ,मुझे मेरे ही ईमानदारियों ने मार डाला!
GET RELAX THE MIND
Main Shikayat Bhi Karun, To Kisse Karun,Mujhe Mere Hi Imaandariyon Ne Mar Dala. मैं शिकायत भी करूँ, तो किससे करूँ,मुझे मेरे ही ईमानदारियों ने मार डाला!
Ye duniya kya-2 manzar dikhati hai,Hum jaise laakhon ko kha jaati hai. ये दुनिया क्या-2 मंजर दिखाती है,हम जैसे लाखों को खा जाती है! Best quotes:https://chillmar.com/dili-sukun/https://chillmar.com/kalam-meri/
जब कोई न करे मुझसे बात,तब करती है बात मुझसे,कलम मेरी!जब कोई न रहे मेरे साथ,तब रहती है साथ मेरे,कलम मेरी! Jab Koi Na Kare Mujhse Baat,Tab Karti Hai Baat Mujhse,Kalam Meri!Jab Koi Na...
Dili Sukun Unchi Makam Se Jyada Jarury Hota Hai! दिली सुकून ऊँची मक़ाम से ज्यादा जरूरी होता है। Best quotes:https://chillmar.com/dili-sukun/https://chillmar.com/kalam-meri/
Ro-Ro Ke Mohabbat Ka Yun Tamasha Na Banaiye,Jeene Ki Tamanna Hai To Dhokha Bhi Khaiye. रो-रो के मोहब्बत का यूँ तमाशा ना बनाइए,जीने की तमन्ना है तो धोखा भी खाइये.
वो हंसी व खुशी वो ज़िन्दगी कहाँ गयी,वो लहर वो तरंग वो बेख़ुदी कहाँ गयी. Kids Story
Recent Comments