Main Shikayat Bhi Karun!
Main Shikayat Bhi Karun, To Kisse Karun,Mujhe Mere Hi Imaandariyon Ne Mar Dala. मैं शिकायत भी करूँ, तो किससे करूँ,मुझे मेरे ही ईमानदारियों ने मार डाला!
GET RELAX THE MIND
Main Shikayat Bhi Karun, To Kisse Karun,Mujhe Mere Hi Imaandariyon Ne Mar Dala. मैं शिकायत भी करूँ, तो किससे करूँ,मुझे मेरे ही ईमानदारियों ने मार डाला!
Ye duniya kya-2 manzar dikhati hai,Hum jaise laakhon ko kha jaati hai. ये दुनिया क्या-2 मंजर दिखाती है,हम जैसे लाखों को खा जाती है! Best quotes:https://chillmar.com/dili-sukun/https://chillmar.com/kalam-meri/
Dili Sukun Unchi Makam Se Jyada Jarury Hota Hai! दिली सुकून ऊँची मक़ाम से ज्यादा जरूरी होता है। Best quotes:https://chillmar.com/dili-sukun/https://chillmar.com/kalam-meri/
वो दौर कुछ और था जब हम खुलूस से मिला करते थे,अब कोई हूर भी दिखे तो हम मुँह फेर लिया करते हैं। Wo daur kuchh aur tha jab hum khulus se mila karte...
Recent Comments