Dil Me Kitne Dard Chhupe Hain!
दिल में कितने दर्द छुपे हैं, फिर भी दिल हँसता है! इस में किसी और का नहीं, तेरा ही वश चलता है!Dil Me Kitne Dard Chhupe Hain,Fir Bhi Dil Hansta Hai! Is Me Kisi...
GET RELAX THE MIND
दिल में कितने दर्द छुपे हैं, फिर भी दिल हँसता है! इस में किसी और का नहीं, तेरा ही वश चलता है!Dil Me Kitne Dard Chhupe Hain,Fir Bhi Dil Hansta Hai! Is Me Kisi...
Ye duniya kya-2 manzar dikhati hai,Hum jaise laakhon ko kha jaati hai. ये दुनिया क्या-2 मंजर दिखाती है,हम जैसे लाखों को खा जाती है! Best quotes:https://chillmar.com/dili-sukun/https://chillmar.com/kalam-meri/
जब कोई न करे मुझसे बात,तब करती है बात मुझसे,कलम मेरी!जब कोई न रहे मेरे साथ,तब रहती है साथ मेरे,कलम मेरी! Jab Koi Na Kare Mujhse Baat,Tab Karti Hai Baat Mujhse,Kalam Meri!Jab Koi Na...
Jamane ki is halat ko dekh kar,Marne ka man karta hai.Magar us dua ka kya hoga,Jo kisi ne mangi thi meri salamti ke liye.Meri us maa ka kya hoga,Jo jeeti hai mujhe dekh kar....
तुम ही हो मेरे जीने की वजह ,तुम ही मरने का सबब। Tum hi ho mere jeene ki wajah ,Tum hi marne ka sabab.
Ro-Ro Ke Mohabbat Ka Yun Tamasha Na Banaiye,Jeene Ki Tamanna Hai To Dhokha Bhi Khaiye. रो-रो के मोहब्बत का यूँ तमाशा ना बनाइए,जीने की तमन्ना है तो धोखा भी खाइये.
Recent Comments