Author: chillMar
Wo Daur Kuch Aur Tha
वो दौर कुछ और था जब हम खुलूस से मिला करते थे,अब कोई हूर भी दिखे तो हम मुँह फेर लिया करते हैं। Wo daur kuchh aur tha jab hum khulus se mila karte...
ग़म का काएनात
उस ख़ुशी से दूर रहो,जो तुम्हारे कल को ग़म का काएनात बना दे। Stay away from the happinessthat makes your tomorrow a saga of sorrow.
Maa!Maa hoti hai.
लड़कों! अपनी प्रेमिका या पत्नी को अपनी मां से ज्यादा मोहब्बत ना करें।क्योकि मां ! मां होती है। कोइ भी मां से ज्यादा प्यार का हकदार नहीं है। Boys! Do not love your girlfriend...
QUOTES: Dhokha Bhi Khaiye
Ro-Ro Ke Mohabbat Ka Yun Tamasha Na Banaiye,Jeene Ki Tamanna Hai To Dhokha Bhi Khaiye. रो-रो के मोहब्बत का यूँ तमाशा ना बनाइए,जीने की तमन्ना है तो धोखा भी खाइये.
Apka Sachcha Dost
जो आपके सामने आपकी बुराई को जाहिर करे,वही आपका सच्चा दोस्त है. The one who reveals your evil in front of you,they are your true friend.
Facts: Why Bihar Is a Backward State In India
Let’s know about facts why Bihar is a backward state of India. The Kosi river in Bihar gets flooded every year and this flood destroys half of Bihar. Perhaps that’s why the Kosi river...
Koi Lockdown Kiye Baithe hain
Kudrat ki taqat tum kya jano,Ai ahle insaan.Kudrat ne bas palken uthai to ,Koi lockdown kiye baithe hain,Koi quarantined kiye baithe hain. कुदरत की ताकत तुम क्या जानो,ऐ अहले इंसान.कुदरत ने बस पलकें उठाइ...
Hum Ladki hain Sahab
बाहर आज़ाद तो मर्द ज़ात है,हमें तो हर कदम फूंक-2 कर रखना पड़ता है.हम लड़की हैं साहब,हमें तो हर जगह संभल-2 कर चलना पड़ता है.
Recent Comments