Tagged: shayari

dil me kitne dard chhupe hain 0

Dil Me Kitne Dard Chhupe Hain!

दिल में कितने दर्द छुपे हैं, फिर भी दिल हँसता है! इस में किसी और का नहीं, तेरा ही वश चलता है!Dil Me Kitne Dard Chhupe Hain,Fir Bhi Dil Hansta Hai! Is Me Kisi...

kalam meri 0

QUOTES: Kalam Meri!

जब कोई न करे मुझसे बात,तब करती है बात मुझसे,कलम मेरी!जब कोई न रहे मेरे साथ,तब रहती है साथ मेरे,कलम मेरी! Jab Koi Na Kare Mujhse Baat,Tab Karti Hai Baat Mujhse,Kalam Meri!Jab Koi Na...

meri us maa ka kya hoga 0

Meri Us Maa Ka Kya Hoga

Jamane ki is halat ko dekh kar,Marne ka man karta hai.Magar us dua ka kya hoga,Jo kisi ne mangi thi meri salamti ke liye.Meri us maa ka kya hoga,Jo jeeti hai mujhe dekh kar....

Wo Daur Kuch Aur Tha 0

Wo Daur Kuch Aur Tha

वो दौर कुछ और था जब हम खुलूस से मिला करते थे,अब कोई हूर भी दिखे तो हम मुँह फेर लिया करते हैं। Wo daur kuchh aur tha jab hum khulus se mila karte...

1

Hum Ladki hain Sahab

बाहर आज़ाद तो मर्द ज़ात है,हमें तो हर कदम फूंक-2 कर रखना पड़ता है.हम लड़की हैं साहब,हमें तो हर जगह संभल-2 कर चलना पड़ता है.

0

Hum Tum Me Uljhe Hain Is Kadar

हम तुम में उलझे हैं इस कदर, की, ये ज़मी नज़र नहीं आती, ये आसमान नज़र नहीं आता.

0

Ae Khuda!

ऐ खुदा ! मुझे जीने की ताक़त दे, या मारने का कोई बहाना दे दे.

0

Tu Mera Bhagwaan Hai

तू मेरी चाहत,तू मेरी राहत,तू मेरा ईमान है. तू मेरी धड़कन, तू मेरी साँसें, तू मेरा संसार है.तुझ से है उल्फत,तुझ ही से मोहब्बत,तू मेरा भगवान् है. chaahat

0

Ise Mitne Na Denge

मोहब्बत को कभी झुकने न देंगे,खुद मिट जाएंगे,इसे मिटने ना देंगे.